豆瓣9.2,岛国这新剧羞耻度要爆表!

微信扫一扫,分享到朋友圈

豆瓣9.2,岛国这新剧羞耻度要爆表!

愉快的国庆长假后,北方的天气开始转凉,但很多广东的小伙伴却还穿着短袖、人字拖。

温暖人的,有时不必是一盆冒着热气的炭火,也可以是一部满屏皆春色的爽剧。

今天给大家安利的这部剧,让人看了脸通红、心猛跳,甜到可以让北方的小伙伴瞬间感受到广东的温暖。

它就是新出 BL 日剧——

《到了 30 岁还是处男,似乎会变成魔法师》

这部剧根据丰田悠同名漫画改编,导演是风间太树(《帝一之国:学生街的咖啡店》)、汤浅弘章(《和歌子酒》)和林雅贵(《丢掉吧,安达女士》)。

刚刚首播,豆瓣评分就高达9.2。

在这样的好成绩之下,我们不难猜出这部剧牢牢地抓住了耽美的必火条件——颜值即正义。

男主赤楚卫二,十几岁时加入名古屋模特事务所 FORM JAPAN,以 ” 赤楚卫 ” 为艺名从事模特工作。

2018 年出演特摄剧《假面骑士 ZI-O》,在剧中饰演假面骑士 Cross-Z 的变身者万丈龙我。

之后与马场富美加共同主演了爱情剧《老师,你不知道吗》。

这次在剧中,他出演 ” 乖软受 ” 安达清。

而和他搭戏的町田启太,五官很撩,笑容特别清爽,是日本剧团 EXILE 的成员。

他之前想成为飞行员,但由于视力低下,只能放弃梦想,在职业舞者的邀请下,作为特待生去 EXILE 旗下艺能培训学校 EXPG 东京校,学习舞蹈和表演课程。

很多人熟悉他,是因为他随 EXILE TRIBE 全员主演的动作剧《热血街区》,此外还出演过《女子的生活》、《中学圣日记》等。

这次在剧中饰演 ” 优质攻 “黑泽优一。

” 优质攻 ” 和 ” 乖软受 ” 的组合其实很常见,但演不好就会让人感到油腻。

而赤楚卫二和町田启太的搭配,不仅一点都不油,还莫名地给一种既清新又浪漫的感觉。

除了颜值,吸引大家疯狂点赞的,当然还是甜度超标,又略带沙雕的剧情。

安达清是个规规矩矩的母胎 solo,做着差不多的工作,吃着每天一样的饭团。

他有些呆萌,不会拒绝同事提出的要求,也不知道该如何和女生拉近关系。

这样的他,默默地躲在角落里。

与他不同的是,同期进入公司的黑泽优一,却优秀到可以闪瞎人的眼睛。

黑泽优一是公司的王牌人物,连续 5 年业绩第一,经常会受到各种表彰。

不仅如此,游泳、棒球样样精通的他,还是一个极品美男子,经常让少女甚至少男都为他欢呼。

安达有时会幻想,自己哪怕能有黑泽身上的一个优点也行啊。

幻想虽然没有实现,但奇迹却降临在了安达的身上。

公司同事告诉安达,有一个古老的传说,如果到了 30 岁还是处男,那个人就会变成魔法师。

安达本人并不相信这样的都市传说,却没想到在 30 岁生日当天,他真的获得了一个逆天的技能:

只要和别人有身体接触,就能知道对方心里的想法。

买早餐,他听到老板在吐槽他,总是吃类似的东西。

过马路,他听到周围人抱怨着不想上班。

铺天盖地的心声,让安达的世界变得混乱。

太了解别人心里的想法,有时也是一种负担。

于是,他选择避开拥挤的人流,以此换来耳根清净。

早点起床、早点出门、早点去公司。

但来得早不如来得巧,安达在电梯里碰到了黑泽。

大家挤呀挤呀挤,俩人就悄咪咪地凑在一起了。

接触就会听到对方的心声,安达发现黑泽居然喜欢他!

纳尼,这么优秀的黑泽居然喜欢自己,安达觉得这事太不可思议了,一定是自己的幻想。

安达受到了惊吓。

上班空闲的时,偷偷地看着黑泽,还是不敢相信这么优秀的人喜欢我。

暧昧是恋爱最美的阶段,更何况还有魔法的加持,俩人的互动变得越来越让人心痒痒。

一次,心地善良的安达,又心甘情愿地帮别人加班。

黑泽这个心疼,偷偷留下想帮助安达。

两个人的加班 ” 初夜 “,让人情不禁地想要躲到被窝里偷笑。

一起看文件,通过纸张,间接触碰到彼此的指尖。

黑泽的心都乱了:

安达身上的味道,好好闻。

安达脖子上的痣,好性感。

一来二去,安达终于相信,这一切不是幻想,黑泽是真的喜欢自己。

可这是为啥?!

他在心里大声呼喊:我的天,我 hold 不住!

但黑泽怎么会因为安达的 ” 不要 “,停下进攻的脚步。

下班后的深夜,冷飕飕,黑泽从包里掏出带着体温的围巾,直接帮安达系上。

近距离的摩擦,让安达知道了黑泽对自己的看法。

安达一直以为自己是个无足轻重的人,连生日都只有两个人记得。

更不会有人关注他。

成年人的寂寞,像看不到边的深渊。

但黑泽却在意自己的每个举动,心疼安达受的所有委屈,愿意陪着他渡过孤独的熬夜加班。

肯定他的努力,明白他的付出,这样的体贴让安达感到温暖。

当你无法拒绝一个人的时候,你给他的可能性其实就是你喜欢他的理由。

寂寥的街道,四下无人,回家的列车也已经停运,安达清说自己去网咖住一夜就可以。

黑泽听到后,立刻局促着小碎步上去,” 跟我住吧!”

” 到我那住,我也安心点。”

还没等安达同意,黑泽就已经迫不及待地宣布,” 就这么决定了。”

然后拍了拍安达的肩膀,安达在这一瞬间仿佛看到了黑泽羞涩的想象。

居然,这么快就要同居,爽剧的进展就是神速!

这部剧目前只更新了一集,很多人大呼看不够。

从预告片看接下来初次同居的情节更会甜到癫狂,不知道黑泽会对安达做出什么虎狼举动。

颜值在线 + 高甜剧情,搞笑中还略带沙雕,只要之后的水准能保持住,看的人就只能尖叫了。

原来你是这样的“合欢花”

上一篇

不用脱,她穿着衣服征服全日本

下一篇

你也可能喜欢

豆瓣9.2,岛国这新剧羞耻度要爆表!

长按储存图像,分享给朋友