《模拟人生4:雪国胜地》11月13日发售 宣传片公开

微信扫一扫,分享到朋友圈

《模拟人生4:雪国胜地》11月13日发售 宣传片公开

EA宣布《模拟人生4》最新资料片“雪国胜地”宣布于11月13日发售,玩家将前往充满日本风情的木漏隙光山世界,动感十足的雪上运动与悠闲放松的慢活体验,带来无数崭新生活方式供你选择。模拟市民玩家们,我们山顶上见!

《模拟人生4:雪国胜地》宣传片:

呼吸新鲜空气

呼吸清新的山间空气,开始锻炼模拟市民的攀岩、滑雪和单板滑雪等技能。若想脱离简单练习,探索难度更高的赛道,就必须先提升技能等级才行。等到模拟市民掌握诀窍后,就可搭乘缆车登上更大的滑雪赛道,或者前往登上顶峰的攀爬路径。就算摔个狗吃屎也会看起来很酷的…应该啦。但倘若模拟市民真的变得很厉害,就用显眼的滑雪板和最时髦的雪上装备来展现实力吧。

这些可不只是专属于成人的活动。儿童可以在难度较低的雪道上,体验滑雪或单板滑雪,而父母还可以带著幼儿一同滑雪橇!人人都能享受雪上活动乐趣。

冷静下来

若你的模拟市民跌倒太多次,而且需要点时间休息,那就快前往木漏隙光山的慢活角落吧。前往温泉澡堂浸一浸,洗却模拟市民的烦恼(与伤痛!)。在漫长的一天过后,能够欣赏蒸气在寒夜中氤氲升空,难道不是过瘾至极吗?我们觉得是。

就连镇外的健行步道,都能带来次次新鲜的体验。探索苍翠竹林、在墓地中驻足沉思,或与好友造访深山古刹,享受完整的体验。别忘了穿得暖一点就是了——随著所到之处不同,有些地方可是相当冷的!

建造起来

抵达木漏隙光山时,不妨租个度假地段,或者建造属于自己的房子!无论选择哪种做法,都能在镇上找到装潢的灵感。例如障子门、磁砖屋顶和榻榻米垫等崭新造型,全部以日式风格为设计灵感,之后玩家甚至能用自订平台发挥创意!不止如此。用现代和传统家具选项填满家中,然后务必要记得添张舒适的暖桌,让大伙能一起聚个餐吃点火锅。

到了户外,就好好享受山区的祥和气氛吧。在装饰用的喷泉中加入鲤鱼,然后在日式枫树的树荫下搭建石头庭园——只要你喜欢甚麽都行!

所以,你的雪国胜地会是怎样呢?

《模拟人生4:雪国胜地》即将在2020年11月13日发售,登陆Origin(包括Mac和PC),Steam、Xbox One和PS4。

视频截图:

微信扫一扫,分享到朋友圈

《模拟人生4:雪国胜地》11月13日发售 宣传片公开

实战:xfs文件系统的备份和恢复

上一篇

美最大院线AMC警告或将申请第11章破产保护 股价大跌11%

下一篇

你也可能喜欢

《模拟人生4:雪国胜地》11月13日发售 宣传片公开

长按储存图像,分享给朋友