老板不在家!这次放血大促你可以过来看一下!

微信扫一扫,分享到朋友圈

老板不在家!这次放血大促你可以过来看一下!

老板不在家!这次放血大促你可以过来看一下!

年中搞了一场海淘大促,又便宜、又好用,姐妹们抢嗨了,说年底要是不整一次就要来公司门口堵我!

巧了!最近老板不在,10/13-10/25,年终海淘大促带你快乐带你飞!口红、爆款精华、发膜、沐浴露、漱口水 ……正品尖货儿击穿底价!!!

赠品、特惠价都为你们磨破嘴皮子谈妥了嚎!平时真碰不上!今年就剩这一次薅羊毛的好机会,不把活儿姐薅秃噜都憋回家!

2020 年终海淘大促 /

击穿底价,戳图开抢!

大促期间,全店商品实付金额满99元,可 9.9元换购白色 T 恤一件!

每人限购 3 件,数量有限,先到先得

实付满99 元后,再单独下单 T 恤,即可 9.9 元换购

全店商品实付金额满 199元,可30 元换购价值 186 元风迷防晒衣一件!

每人限购 1 件,数量有限,先到先得

实付满199 元后,再单独下单防晒衣,即可 30 元换购

* 防晒衣限图片款M 码男女同款

人见人爱的口红平价王

2020 一年都没咋好好化妆,zui 馋的还是口红!

人见人爱的露华浓小黑管,质感好、颜色无一踩雷、便宜到可以 all in!

露华浓黑管口红

图片四款赠品随机送其一

大促价:78 元 /2 支

敲滋润、敲顺滑,不卡纹不拔干,擦口红都不需要润唇膏,秋冬这滋润感没 sei 了!

几个热卖色号,各个儿绝美,这冲这价格,必须纵容自己多盘几支!

重点提名两个活儿姐的心头好,阔以闭眼入!

#225Rose Wine,人气 TOP1!温柔百搭,百分百提气色,素颜涂也很棒。

#525Wine With Everything,活儿姐最爱!薄涂厚涂都超 A,显白没商量!

平价 VC 精华,拯救熬夜肌!

暗沉、粗糙的熬夜肌们坐稳,好玩意儿来了!

美国 Radha Beauty VC 精华,主打 20% 的 VC 衍生物 SAP,减少自由基损伤。价格 100 出头还配伍了很多美好成分,难得的平价黑马。

Radha Beauty VC 精华 60ml/ 瓶

赠英国 AA 网眼胶 2 支 *4ml

1 瓶日常 158 大促价:128

2 瓶日常 298 大促价:238

20% 高浓度,抗氧、提亮,暗黄、粗糙的熬夜肌变得透白。

甘油、玻尿酸、库拉索芦荟提取物等补水盈润,干皮都能当爽肤水用。

北美金缕梅提取物、沙柑果皮油,减少痘肌和熬夜肌的泛红、脆弱。

VC 衍生物虽然没有原型 VC 效果那么强,但胜在温和不刺激。

60ml 便宜大碗,分量却是同等价位 30ml 精华的 2 倍!

3 瓶99,秀发润如海藻!

自诩精致女孩的我,自然连头发丝也不会放过!

这款袋鼠发膜因为效果不俗,人称 ” 三分钟奇迹发膜 “,也是个口碑大网红!

Aussie 袋鼠奇迹发膜 236ml/ 瓶

大促价:99/3 瓶

这款是强韧款,修护 PLUS!尤其适合烫染过度、受损缺水、没有光泽的头发,肉眼可见的柔顺,头发质感特别显好。

它不挑洗发水、护发素,可以配合任何洗发护发产品使用。

水润度非常拔尖儿,初次使用有点焗油后的效果,用一段时间头发像海藻一样柔亮!

给刚染完发的同事才用了一次,干枯如草就变得如此水润,活儿姐露出老母亲般的围笑!

高浓度胜肽,抚平表情纹!

我们的动态皱纹时刻都在产生,常见的动态纹包括眼角纹、口周纹、抬头纹、川字纹……

西班牙大厂的 SINGULADERM 圣歌兰 SOS 安瓶精华,主打高浓度的 ” 动态纹杀手 ” —— 六胜肽(乙酰基六肽 -8),抚纹救急、效果开挂!

SINGULADERM 圣歌兰抗老精华 10ml*2 支

赠圣歌兰紧致眼胶 1支 *5ml

大促价:179

含20% 的高浓度六胜肽,可以刺激胶原蛋白的合成,让皮肤饱满、紧实、有弹性。不仅让粗糙度得到改变,甚至还能影响表情纹的体积和长度~

胜肽比 VC 稳定性更好,还比 A 醇更温和,刺激性更小。而且 A 醇更适合法令纹这类地心引力引起的静态纹,所以两者叠用也不冲突。

一抹即化,后续叠加乳霜毫无压力!

一盒两支,轻巧便携,即开即用。

出差、出游、前男友 / 朋友婚礼 ……提前一两周用起,平滑紧致就是你!

温和刷酸,闭口、黑头再见!

闭口真的很膈应,别人化妆是水煮鸡蛋,你化妆是脆皮雪糕 ……

作为一个定期刷酸的魔鬼,活儿姐墙裂推荐我的心头好——O Cosmedics 果酸精华,也叫好肌肤精华,上次卖爆了!

O Cosemedics 好肌肤精华 30ml

赠 fab 面霜 1 支 *28.3g

+

Mario Badescui 洁面啫喱 1 支 *10g

大促价:259

有高浓度酸的焕肤效果,对闭口、痘痘效果特别好,跟换了一层皮似。

主打14% 的极速分3d配方:L- 乳酸 + 葡糖酸内酯(二代果酸 PHA)+5 种不同生物来源的果酸。

温和到根本不像刷酸,比传统高浓度果酸适用人群更广,适合除了特别敏感的几乎全部肤质。

还剥落角质可以带走表皮黑色素,皮肤肉眼可见的变白。

1 周用 2~4 次即可,且仅在晚上使用,白天做好防晒就妥!

刷酸期间,尽量搭配这瓶 O Cosmedics 修护网红” 作死精华 “,让皮肤保持在一个相对稳定的状态。

含燕麦葡聚糖,荷荷巴提取物,金盏花、芦荟提取物,不少人在医美后都只抹它!它还可以搭配你手头任何一款猛药,秋冬换季值得搞一瓶!

O Cosemedics 作死精华

30ml 大促价:69

200ml 大促价:259

年度爆款防晒,口碑炸裂!

优佳小蓝盾防晒乳 40ml

赠优佳防晒家庭装(SPF30+)1 瓶 *100ml

大促价:188

作为优佳铁粉,活儿姐更得好好夸一夸这支清爽不油腻的小蓝盾!

乳霜质地,涂在脸上特别舒服,透气!

SPF50+,PA++++,不仅覆盖紫外线的全波段,还包含对红外线和蓝光的防御!

装备了分子量较大的新型防晒剂,不容易渗透进皮肤,温和度敲高。

珍贵的 ECTOIN 成分,防晒黑、抗光老,快乐 double!

清爽不油腻、不怕闷痘,只管放心大胆地抹。

流动性得到增强,成膜速度也倍儿快,活儿姐上脸满意到爆灯!

水杨酸大佬,洗出平滑美肌!

露得清水杨酸沐浴露 250ml/ 瓶

前 100 名赠手体霜 2 支 *20ml

大促价:129/2 瓶

后背和胸口经常像火山爆发,冒出一粒粒小疙瘩?朋友们,一定要试试人气大佬——露得清 2% 水杨酸沐浴露!

用微清洁技术,能有效去除油脂,渗透到粉刺和粉刺的源头,清除堵塞毛孔的污垢和杂质,对油皮特别友好!

2% 水杨酸,预防胸口、后背、肩膀的恼人痘痘。

清洗干净,不留下毛孔堵塞的残留物,清新西柚味,洗完想睡了自己!

后背、膝盖等死皮多的地方,还有一丢丢止痒 ~

它的西柚味太好闻了,清甜适中,给 120 分都不过分!味道没有天气和温度的束缚,美的沁人心脾 ~

美亚断货王,” 口气终结者 “!

凯斯博士漱口水,美亚断货王,当之无愧的漱口水界大哥大,从活儿姐自己到亲戚朋友同事都在用!

凯斯博士漱口水 473ml/ 瓶

前 100 名赠 oral-b 牙线 1 盒 *50m

2 瓶温和版大促价:169

1 瓶温和版 +1 瓶加强版大促价:199

OXYD-8 宝藏成分,阻止硫化物产生,去口气效果傲视群雄。

不含酒精、糖精,口感清淡,孕妇、儿童都能放心使!

葡萄糖酸锌、甘草酸铵、山茶叶提取物,帮助清新口气,守护口腔健康。

预防口腔问题,花小钱办大事,这笔投资 real 值!

海淘专区都是跨境商品,下单需要动动手指填写身份信息 ~

2020 年终海淘大促 /

击穿底价,戳图开抢

戳海淘大促,带你快乐带你飞!

都说污染多,腰花、肝尖、脑花还能吃吗?

上一篇

飞到湖南的鸭子,逃不了变成酱板鸭的宿命

下一篇

你也可能喜欢

老板不在家!这次放血大促你可以过来看一下!

长按储存图像,分享给朋友