飞到湖南的鸭子,逃不了变成酱板鸭的宿命

微信扫一扫,分享到朋友圈

飞到湖南的鸭子,逃不了变成酱板鸭的宿命

门前大桥下,游过一群鸭,游到北京变烤鸭、游到南京变鸭血粉丝汤、游到四川变甜皮鸭、游到福建变姜母鸭,游到湖南会变成啥呢?

可能会变成湘西土匪鸭、永州血鸭,但所长推荐你,一定要尝尝酱板鸭!

喷香的酱鸭,鸭肉香辣爽口,皮酥肉紧,不腻不腥,好吃到捶床!

这次,所长是带着链接来的!不那么能吃辣的宝宝们,你们没有被抛弃,我还贴心地准备了微辣款!

自带秘制酱包的酱板鸭

现在还有限时优惠

原价 68 元 / 袋,限时优惠 48 元 / 袋

能立省 20 块呢!

活动 10 月 25 日 24 时截止

01

鸭子的诱惑

/ 美鸭美在皮美在肉亦美在骨 /

别的先不说,光是看到泛着红光的皮肤,口水就不争气地疯狂分泌。

你再看这油润光滑的鸭腿子,紧实的肌肉,挣脱油酥皮肤的包裹,分分钟上演美腿的诱惑。

它是湖南正宗颜家辣酱鸭,每只酱板鸭里都会赠送一包颜家秘制辣酱!微辣款配微辣的酱,香辣款配重辣的酱,帮你解锁原味和香辣双重滋味 ~

所长偷偷告诉你,这个酱拌饭也一绝!

撕开一片鸭肉,酱板鸭独有的清香麻辣扑面而来!从肉啃到骨头,口感渐进,鸭肉香辣爽口,骨头也酥香入味,越嚼越有味道。

第一口酱香四溢,油润酥香。第二口啃完嘴角流油,辣意上头。

第三口辣味弥漫口舌,让人直呼过瘾!虽然嘴里吸溜吸溜,手底下却也不停着,继续和板鸭撕扯,准备下一轮大快朵颐。

02

酱板鸭的一生

/ 请珍惜每一只酱板鸭 /

一只漂亮的酱板鸭,要从小培养。吃什么,睡在哪里,每天要运动多久,都要细致地打理。没有填鸭,只有那些以鱼虾为食,体重 3 斤左右的金定母鸭,才算得上合格原料。

酱卤之道,老卤水是灵魂。颜家老卤水由经手过一千万余只酱板鸭的老师傅熬制而成。内含 30 多种香料,味道醇厚,回味悠长。

准备好食材,后面的就要靠老师傅们的巧手、耐心和经验了。先用木炭烤干,再卤,再烤,再卤,反复三次。经历了传承百年的” 三烘三卤 ” 湘式工艺考验的鸭子,在保留板鸭浓郁香味的同时,又能入味至髓,连骨头都能吃下去。

03

酱板鸭的一生

/ 请珍惜每一只酱板鸭 /

经过了 ” 三烘三卤 ” 的捶打,一只丰润的鸭子终于成为了肉质有嚼劲、鸭皮 Q 弹有韧性的板鸭,你撕开包装袋就能吃的那种。

因为它已经没什么油了,不加热也能直接吃。家里来客,或者周末整点小酒,随手撕一撕,一盘下酒菜就好啦,还带着秘制酱包呢 ~

温馨提示

酱板鸭没有使用松香或沥青拔毛,而是选择用机器加人工去毛,所以小毫毛无法完全去除干净,介意者慎拍。

喷香的酱鸭,鸭肉香辣爽口,皮酥肉紧

不腻不腥,好吃到捶床!

所长还贴心地准备了微辣款

现在还有限时优惠

原价 68 元 / 袋,限时优惠 48 元 / 袋

能立省 20 块呢!

活动 10 月 25 日 24 时截止

戳这里,还有更多好吃的!

老板不在家!这次放血大促你可以过来看一下!

上一篇

漫长的告别

下一篇

你也可能喜欢

飞到湖南的鸭子,逃不了变成酱板鸭的宿命

长按储存图像,分享给朋友